UN PLANTEL RENOVADO.

Y LOS ETERNOS!!

domingo, 25 de noviembre de 2012

Danza con colo!!!!!!

Una muy linda tarde para jugar, con tan solo dos cambios y ante un rival que siempre nos resulta duro, pero desde el minuto cero manejamos la pelota y el ritmo del partido, fue así que ganábamos tranquilamente 2 a 0 y estábamos muy cerca del tercero (ya que dilapidamos muchas chances de gol) pero terminando el primer tiempo injustamente llega el descuento y aunque esto es fútbol así lo siento nos vamos al descanso 2 a 1. Un entretiempo con charlas y sin discusiones absurdas que no nos llevan a nada. El segundo tiempo tuvo el mismo desenlace, tal vez ellos buscaron un poquito mas de actitud para ir a buscar el empate, pero su método mas utilizado que eran las pelotas aéreas al corazón del área no nos trajo mayores problemas y supimos controlarlas bien, en un contraataque llega el 3 a 1 y personalmente creo se termino el partido y fue solo par ver cuanto era el resultado final, que fue 6 a 1, sin desmerecer al rival, creo que gea jugo brillante en todas sus lineas y se dio un partido abierto y sin malas intenciones por parte de alibal que supo asimilar el resultado sin recurrir a golpes. PD: Brillante todo el equipo, sin fisuras, destaco al Colito Barrull porque fue descomunal lo que corrió, entrego y aparte de desequilibrar convirtió un gol magnifico. PD: Felicitaciones a todo GEA, sigamos así, buen fútbol, sin protestas y mucho apoyo al compañero.